Обещания, расставания...

Обещания, обещания,
Расставания, прощанья -
Уезжают поезда,
Не досказаны признания.

Можно много рассказать
И прощаясь и встречаясь,
Но торопимся сбежать
С неизведанным не знаясь.

Обещания не в прок,
Расставанья - лишь на время.
При прощании зарок:
Я приеду, дай мне время!

Каждый день меня встречай!
Ты мне веришь? Обещаю!
Уезжают поезда.
Не приедешь? Я прощаю…

© Первослав


Рецензии