Держи лицо, мой Капитан, держи!

А мне каково на высоком берегу?
Хочется в Медузу Горгону превратиться
и сделать так, чтобы - НИКТО! НИКОГДА! НЕ СМЕЛ!
А я - мягкое белое пушистое существо...
Но ведь иначе нельзя..
Но тем, кто меня научил так плакать-
поклон до земли за это...



Держи лицо, мой Капитан, держи!
Я никогда от этого не плачу.
Ведь это всё – всего лишь миражи,
А  Главное-то  выглядит иначе…
Держи лицо, мой Капитан… И кулаки -держи…


Рецензии