Не обустроив Русь, зарвался
Все до предела обострил:
И от прогресса оторвался,
И душу церкви заложил.
Хотел, конечно же, “как лучше”,
Но год за годом шли года,
И стало ясно: будет хуже…
Ну, в общем, выйдет “как всегда”.
***
Внутри России – популизм,
За рубежом – авантюризм...
Прикрыл “успехи” популизма,
Став на тропу авантюризма.
23.11.2018
Свидетельство о публикации №118112307624