Я к тебе не приеду, не бойся...

Я к тебе не приеду, не бойся.
И о планах моих не гадай.
Ты, не ждущий меня- успокойся,
я уже не приду никогда.
Появленьем своим не обижу,
воплощением дерзких идей.
Ты из самых далеких - мне ближе.
Изо всех посторонних- родней.
Я боялась душевной разрухи.
Чтобы грусть, как огнем, не прожгла.
Я сама испугалась разлуки.
И со временем боль не прошла.
Вспоминаю, как трепетно, нежно
ты любил. Все ушло без следа...
И тебя понимаю, конечно,
как никто не поймет никогда.
Я мечтать о тебе не устану.
От любви никуда не сбегу.
Ты не бойся- тревожить не стану.
Не надейся- забыть не смогу...


Рецензии