Как вдохновение из сказки

Как вдохновение из сказки,
Волшебны чувства красоты.
Приятной нежностью загадка,
Чудесной звездочкой судьбы.

Вы вдохновением азарта,
Чары восторженной мечты.
Черты влечением прекрасны,
Всем искушением любви.

Одежда тонким проявленьем,
Предвосхищая для искры.
Покроем кроткого достатка,
Чтоб будоражить в те миры.

Ажурным таинством богатства,
Влеченье шелковой игры.
Да ароматом восприятье,
В эти соблазны,  рай души.

Ваш взгляд всей властью королевы,
И холод пущенной стрелы.
Все искушение надежды,
И неподступна в свои сны...               
            Александр.


Рецензии