Диалог рэперов

Привет, братан ! Рад, что тебя встретил.
Слышал, что, ты - крутой рэпер.
Давай посидим, раскидаем мысль.
Пивка прихвати себе, за него и держись.
Вот, ты , поёшь и читаешь, я слушал.
Пока ты читал, я славно покушал.
Правды боишься , сынок. Слова - хоть в рамку !
Понимаю, жалко маму.
В политику не лезешь, философию на офф.
Волюм на макс, если про герлов.
Насущно! Писька стремится наружу,
Но это не все. Ты потом обнаружишь.
Другие органы, например, мозги,
Встретишься с ними, смотри не бзди.
Такое кино увидишь, не забудешь.
Через пару лет, совсем другим будешь.
Так стоит ли надрываться читая стрём.
Наберись жизни, а потом споём.
Про ненависть и любовь,
Про  вампиров и кровь,
Про смерть и возрождение,
Про взлеты и падения.
Я ж пишу, что б не сойти с ума,
Среди вас, пишуших для бабла,
Славы и ****ей, кокса и скоростей.
Так, кто из нас будет искренней ?!
Ты, на новой машине ?
Чтоб в ней, на вершине,
Там, где почет и слава, и главное
То, что не пахнет,
Над чем бессметрный поныне чахнет?!
Или я пешком,  по шпалам, с мешком,
С первыми лучами света и с апрельским ветром?
Если бы песни имели запах и цвет,
Прикинь: Твоя пахла бы лучше всех?!
Излучая  тепло, отдавая свой свет,
Обреченная на успех.
Что быть крутым, не нужно быть злым.
Злость это слабость, улови смысл.
Добрым, к тем кто слабей тебя , быть труднее.
И палец вверх за  гладиатора поднять ,
сложнее.
Поверь, крут тот, кто не лжёт,
Кто правдой сердца' жжёт.
Перед свиньями бисер не мечет.
Ты, хоть заешь, что это значит?
Жизнь - это дни, через день чёт и нечет
Чёрное -белое, утро и вечер.
Каждая минута может стать последней
И ты встанешь один на один перед временем и вселенной.
Придёшь один и один удёшь.
Ни кого, ни чего с собой не возьмёшь.
Что будешь делать, в четверг, если в среду умрёшь?
Грустно слушать тебя, не о том ты, поёшь!


Рецензии