Во дворце печали жили люди

Во дворце печали
жили люди
и молились
о своей душе
чтоб она
на небо улетала
где ей станет
очень хорошо
и по лестнице
суровой скорби
люди те
спускались в подземелье
где держали
юную любовь
где она несчастная
стонала
днем и ночью
без тепла и света
что остались
в небе голубом
и над ней те люди
хохотали
сотрясая дом
своей печали
громким смехом
шедшим в небеса.


Рецензии