Карусель
Кружат в карусели
Весёлые, полезные,
То, что вы хотели!
Мы серые зайчата!
Мы храбрые ребята!
Лисичку вызвали на бой,
Шахматы у нас с собой!
Бельчата Волка повстречали
Возле старой ели:
"Серый волк, голубчик,
Сделай нам качели!"
Ёжик любит яблоки -
Че-пу-ха!
Ёжик любит в яблоках -
Чер-вя-ка!
Птицы весело поют.
Коровы радостно жуют
Сочный клевер на лугу,
Подпевают птицам:"Му!"
Птицы в тёплые края
Стаями летают.
Лишь Кукушки по одной...
Кто об этом знает?
Вот какая карусель
Кружится у нас.
Где правда, а где вымысел,
Ты ответь сейчас!:)
Свидетельство о публикации №118112300749
Удивил меня рассказ
Лакомство то у ежей
Оказалось из червей
Анжелика Вавилова 05.11.2019 19:30 Заявить о нарушении
Светалинка 05.11.2019 19:46 Заявить о нарушении