Ночные тайны
Разлуки, встречи, сладость поцелуя,
Первенцев в роддоме- сына, дочь,
Бывает, двойню ночка подарует.
Не любит ночь ни красть, ни убивать,
Не любит предавать отца и брата;
Ей бы и бюджет не утверждать -
От чёрных дел всегда одни утраты!
Ночка любит тайну сохранять
И меняет щедро гнев на милость,
Помогает мыслить ,созидать -
Лишь бы подлость тайной не прикрылась!
У ночи есть таинственная власть:
Рождать идеи, подводить итоги...
Пусть она любви дарует страсть -
Ведь этот дар приподнесли ей Боги!
Свидетельство о публикации №118112307435