Что это было

Отключаясь
Сновидения
Включая
На волнах
Предвкушения
Эйфории
Качаясь
Поднебесная
Тьма
Закрыты
Глаза
В голове
Мысль
Желанием
Только
Одна
День
Ни для нас
Мы только
В снах
Обнимаясь
Живём
С друг
Другом
Встречаясь

Брызгами
Свет
Горя
Там нет
Радостью
Сила
Вечностью
Молодость
Любовь
Нас одним
Порывом
В поцелуях
Скрепила
Краски
Разлиты
Цветы
Соков
Налиты
Весна
Томностью
В венах
Сон пробужьденьем
Пройдёт
Сами себя
Спросим
Что это было
    ОгО


Рецензии