В чём смысл жизни
Всё по другому есть во сне,
Со мной живут мои события,
Те остались на всегда во мне.
В чём цена успеха или счастья?
И чем за всё это платить?
За то, что принимаю я участие,
Как мне жить и кого любить?
А в этом мире ни что не поменялось,
И мы не стали лучше жить,
А времени мало мне осталось,
Чтобы грехи из души изжить.
А в чём есть человека назначение?
И смысл этой жизни всей?
Для меня-это вдохновение,
Для всей поэзии своей.
Свидетельство о публикации №118112307410
Ольга Пылаева Сладкова 23.11.2018 20:13 Заявить о нарушении