Ничего нового

Ничего
Нового
Встречей
Хотя бы
Одного
За сутки
Знакомого
Ни одного
Знакомого
Встречею
 Так желанно
Новою
Небо
Беззаботно
Озоновое
Солнце
Сияньем
Не новое
Состояние
Злобное
Настроение
Взглядом
Подлобное
Чувство
Депрессии
Бодрое
Безысходность
Молчанием
Гордая
Путаница
Смыслом
В отчаянии
Застресить
 Организм
Необходимость
Кричанием
Но
Ничего
Встречей
Знакомого
Нового
Ни встречи
Знакомого
Нового
Спазм
А не жизнь
Мычанием
И ногой
В пустоту
С видом
Идиота
Безпрерывно
Сидя
Качанием..
    ОгО


Рецензии