Ищу тебя...
в осенних красках,
в зимней стуже.
Любимая приди скорей,
я жду тебя, тебе Я нужен!
Все будет хорошо,
мы встретимся с тобою.
Без разницы когда,
какою будет то порою.
И заиграет день
отступит тьма ночная,
Ты назовешь меня родной,
а я тебя родная.
Все будет хорошо,
когда пути сойдутся наши,
сердца забьются в унисон,
и станет дом нашей полной чашей.
Меня ты жди,
я тоже ждать не перестану.
Быть может незнакомка ты,
а может мы знакомы.
Пойму я сердцем- ты МОЯ,
когда пронзит все тело
сладкая истома.
Счастливый вытянем билет
и друг без друга жить
не сможем.
Все будет хорошо,
иначе быть не может.
Свидетельство о публикации №118112307336
С уважением Надежда
Надежда Субботина 24.09.2019 21:50 Заявить о нарушении