Загадка Пластинка
а рутина их гнетёт
Даже Главный,в кабинете,
Этот праздник тоже ждёт.
Снова речь стране он скажет
Пожелает всем добра
Веселитесь мол все в раже
Хоть до самого утра.
Хорошо живёте,знаю
И здоровья всем желаю!
Год с правительством трудился
Ох и было ж им хлопот
Новых пенсий нам добился
Чтоб мы жили без забот.
Чтоб спокойным было царство -
Тыщу бабкам на лекарства.
Чтоб народ наш как ишак
Пять лет вкалывал за так.
Чтоб услуг не слаб насос,
И бензин в цене подрос!
Таковы законы рынка-
Не меняется ...
Свидетельство о публикации №118112300731
Светлана Чуян 24.11.2018 11:24 Заявить о нарушении