Небо в октябрь спелый выплеснуло огонь
Если бы осень пела, то пела бы о тебе.
Солнце сгорит до пепла и ляжет в мою ладонь,
Сделав меня слабей.
Нервный восточный ветер истает под Рождество.
Искра одна осветит ослепшие города.
Как ни во что не верить, если опять живой?
И ничего не ждать.
Свидетельство о публикации №118112300725