ушедшие дни
шумят ели
они от инея поседели
всё реже и реже
тише и тише
падают завядшие листья
медленно
идём мы
по скверу
энергия мышления
обуславливает
наше направление
ты меня прости
и не грусти
лучше улыбнись на прощанье
и вспоминай наши ушедшие дни
Свидетельство о публикации №118112307212