Дорога из ада
А вот тогда, вода стекала,
Как в вену стала поступать,
С дождем, в окно полуподвала.
Июнь расхлябил грязь и тучи.
А я в Аду лежу. Живучий.
Раздавлен и порабощен,
И оглушен, и разобщен
С живыми,
Стенами подвала.
Ну, а дождю всё места мало.
В мое сознание попала
Потоком мутная вода.
В меня входила сущность Ада.
Казалось, это навсегда.
Там не Земля, не надо грёз,
Не мантр, не библии, не слёз.
Один, раздавленный плитой,
Я был перед временем нагой.
Я призывал с надеждой смерть,
На мои муки не смотреть.
Но грешный дух нашел дорожку.
И я в себя пришел немножко.
Почти папал рукой в рукав,
Случайно кожу не порвав.
Почувствовал ногами землю.
Подобно согнотому стеблю,
Я распремлялся и кряхтел,
Я кожу одевал. Я очень жить хотел !
Я понял, в Ад папав однажды-
Как одинок по солнцем каждый.
Как хрупок мир и он внутри.
Ну, а снаружи - только пни.
И лишь отсчитывает дни
Небесный маятник часов.
Что слева начинаются все дни,
На право - закрывают на засов.
И если жизнь - один бардак,
А смерть пугает аж до жути,
То значит все пошло не так!
Идёшь, ты, не туда, по сути.
То, не твоя дорога , верь!
И не жалей себя, уйди.
Закрой плотнее эту дверь,
С чужого убеги пути !
Лучше плохо делать своё,
Чем отлично уметь чужое !
И увидишь, как день настаёт,
Над ТВОЕЙ, больной головою !
Свидетельство о публикации №118112300715