Кокаиновый крест

И белый крест
Улётною дорогой
Нет близких дорогих
Есть только кокс
В желаньи большей дозой
Страдания пусты
Как и глаза без чувства тоже
Есть ангел мать
Которая увы им больше
Не поможет.....
Ни человек
Почти что дух
Ни разум
Прах в котором
Смысл потух
Ни имя данное
Святым в крещении отцом
Диагноз
Судьбой всегда
С плохим концом
Молитву шепчут
Искревлённо в жажде рты
Дай боже шанс
Дорогой кокса
Белый крест
Ещё стеклом пройти...
    ОгО


Рецензии