2018. Книжки надо умные читать

Godfrua Tom
Книжки надо читать, классику. Глядишь и мысли появятся, и речь польётся.
И тренинги не понадобятся.

Катерина Ста
не всегда.. есть люди, которые много читают, а ,при необходимости
выступать публично , язык в ж западает, ога))). Мне шеф перед защитой
диссера аж 50гр налил, что бы я не растерялась))))


Пародия

Книжки надо умные читать,
классику, - глядишь, и поумнеешь!
И когда услышав слово "бл@тть"!
Сразу всё по-русски вразумеешь.


Рецензии