Ночной разговор с сыном...
Данный стимул к чему снизошёл?..
Чем, прикрытое ранее, мнится?..
В чём Прозреет ночной разговор?..
Из глубинного искренность скажет,
Тишиной прояснится итог,
Ещё крепче взаимностью свяжет,
Ставший Стартом былой эпилог.
Как заманчива с - Нова Страница!
Погрузившая, в Дальше, забег,
Поэтапность взбирается Выше,
Чертит планы в событиях жест.
Суть, Ответственность ставит Примером,
Низводя в «инструменты» слова,
Унисон эхом празднует в Целом,
Да, Навеки прозреет вся тьма!!!..
Свидетельство о публикации №118112300070