Я живу в упоительном мае

Я живу
в упоительном мае
даже если вокруг
и зима
белый снег
и февральская вьюга
и я вижу
как чудно цветут
по обочинам
светлой дороги
по которой иду
улыбаясь
голубые простые цветы
и как светит
счастливое солнце
и как звезды горят
до утра
словно их зажигают
для новой любви
и не могут никак
потушить.


Рецензии