Я видел ангела

Я видел ангела.

Лицо светлое в черных одеждах,
На лице красота и смирение.
Кто ты ? Может Надежда...?
Может быть ты - Прощение?
 
В час рассвета, странного,
Кого же там я увидел ?
Кто же, ты,  гость наш ранний?
Смутивший рассвет своим видом.

Быстро день  догорает ,
С работы идут домой.
И ни кто уже не узнает
Ангела, в час ночной.


Рецензии