Жизнь сбросила свое девичье платье

Жизнь сбросила свое
девичье платье
счастливая простая
молодая
и вот пришла ко мне
чудесным утром
волнующим
небесно голубым
и я теперь
могу ее обнять
и так ласкать
как в сказках не ласкали
и так любить
как не любил никто
ни днем ни ночью
ни сейчас ни в прошлом
и доверять ей
радостные тайны
и говорить
волшебные слова
и с нею быть вдвоем
как в поле одиноком
вдвоем остались
осенью холодной
простые
и красивые цветы
которые узнали все
о счастье
и это не забудут
никогда.


Рецензии