Моей

Перебей меня и не дай мне слова
Уже правда пора заткнуться
Я еще не отведал  горя
Но уже не хочу проснуться

Вырви язык и закрой глаза,
Руки свяжи за спиною
Я все заслужил, такова борозда
Что лежит между мной и тобою

Собери мои вещи и письма, меня
Все сверни в очень плотный кулек
Отвези его в лес, обернись уходя,
И забудь этот славный денёк


Рецензии