Вольные ветры или волк в человеке
Мой гордый брат, никто не рад.
Идем со мной, где ветра вой,
Мой верный друг, порочен круг.
Там за горой шумит прибой,
Молчит любовь и стынет кровь.
Вольные ветры воют опять,
След заметают, просят молчать.
Снова с тобой мы на тропе.
И не покорны судьбе…
Назло врагам по головам.
И сжат оскал, ты все сказал.
Спиной к спине, плечом к плечу,
Подобен мне и я молчу,
Играет кровь, мы вместе вновь.
Поднятый стяг, как добрый знак.
Вольные ветры воют опять.
Нас подгоняют охоту начать.
Снова с тобой мы на тропе.
И непокорны судьбе…
И два в одном, к хвосту хвостом,
К клыку клыком, по дну идем.
Смерть за спиной, след в след идет,
Но будет влет наоборот.
Молочный брат, ты будешь рад.
Горячий след, кто прав кто нет…
Вольные ветры жгут твою кровь.
Нас разбудили, но студят любовь.
Снова с тобой мы на тропе.
И непокорны судьбе…
Сжатые зубы, сжатый кулак.
Встала по ветру холка как стяг.
Да, мы успеем сделать рывок,
Взглядом нажав на курок,…
Звучит струна, ведет судьба,
След в след с тобой вдаль колея.
Твоя игра - моя игра …
Со мною ты… с тобою я…
И вот опять зовут ветра…
Мой кровный брат тебе я рад…
Везде чужой, но я с тобой…
Один на всех наш путь с судьбой…
Автор: Максим Вишневский
Свидетельство о публикации №118112306722