Жизни санный след
Вынесли с фасада прямо на задворки,
В сердце лишь остался этот санный след:
Где-то гладкий, ровный - где кордебалет.
Где-то полоснули лезвием полозья,
Сковырнули в снег сани на морозе,
Были и сугробы на моём пути,
Что мне не проехать, да и не пройти.
Ветром обжигало мне лицо и руки -
Не было суровей жизненной науки,
Но несусь я дальше и снежок кружится,
Серебристой искрой мне в глаза сочится.
Пусть загадкой будет, что там впереди,
Всё что предстоит на моём пути,
Пусть закат пылает яркою палитрой!
И надежду дарит зорька над калиткой!
Золото пусть сыплет солнце у ворот!
Кружит пусть мне голову их круговорот!
И несёт удачу каждый мой рассвет!
Пусть подольше длится жизни санный след!
Свидетельство о публикации №118112306554