Пусть не оставит любовь
Память,
Линия стёрта, не знает границы-
Всё вкось…
Господи, пусть не оставит
Да пребудет с нами,
Пусть не оставит любовь!
Рвётся лист за листком
Жарких воспоминаний:
Пусть нам простятся
Холодные дни.
Ах! Как было много желаний…
Жаль, что не сбылись они…
Пусть не оставит любовь,
Да прибавится яркого света,
Много здоровья, « многия, многия лета»!
Пусть разгорается кровь
От пожеланий добра и привета!
Пусть не оставит любовь!
23.11 18
Свидетельство о публикации №118112306526