Я не чувствую...
Только дарить любовь
И во мне ничего не осталось
Ни призрачных слов ни снов
Ни жажды сгоревших но
Лишь тайна спрятанная за вуалью
Этот мир обратим
Словно он сказочный пилигрим
Поющий опять в терновнике
Песню своей любви
Свидетельство о публикации №118112306521