Хватит осень наваждений!

Хватит осень
наваждений,
Попадать под зимний
кадр...
От холодных ведь
вторжений,
Льдом покрылся твой
театр!

Дережировать
ветрами,
Стал мороз,но как не
странно...
Снег идет опять
местами,
За окном темнеет
рано!

В семь часов ложится
темень,
Посреди сквозных
дворов...
Потому на речке
плесень,
Покрывает рыбий
кров!

Из кувшинок
запоздалых,
Что длинней по
высоте...
Из семейства
ярко-алых,
Те что гибнут в
красоте!

Видно от того
гнездятся,
Ястребы у речки
той...
Где на самом дне
плодятся,
Окунята под
водой!

23.11.2018.


Рецензии