Я здесь удачу упустил...

Я здесь удачу упустил,
Там что-то не учёл.
Хоть много правил изучил
И в жизни знаю толк.

И ошибался я не раз,
Но рук не опускал.
Не только думал и мечтал -
Работал,созидал.

И вот я вижу,что не зря
В унынье не впадал.
И для меня взошла заря,
И снова я взлетал.

07.01.18


Рецензии