На языке... 4- 5- сложник
Солёный вкус
Удача и плата
Дивный союз
Пламя вдогонку
На языке огнь
Везувий горький
И всем на покой
Сочтёшь за честь
Видя пожаров
И радость свечь
Тихую печь
Песен кентавра
Твоих берегов
Где плата за полночь
Зола как оброк
Уходящих строк
Оставшихся горечь
Свидетельство о публикации №118112306425