Ветер, ветер... 6- сложник
Ветер полон тревог
И немоты кинжала
И силы горькой слов
Необычайной скрипки
Голос зовущий в даль
Когда она звучала
Ветер скрывал печаль
И там порой как шутка
Ветра была непрочь
Сидеть с ним ждать причала
В водах мутных его
Уныния где правда
Горькая прошлых лет
За радость мчит в заплатах
Обрывая куплет
Парус качнул судёнышко
В водах тихих таких
Убийц робких безбожников
Обрывая мотив
Волны катятся берегом
Им сейчас всё равно
Воскрес умер потеряно
Утопает перо
Свидетельство о публикации №118112306395