Я нарисую
Безукоризненно Чист
Я нарисую в каждом квадрате
То..что сейчас показалось мне Кстати
Карандашом или..красками
Без чьей..либо подсказки
Например..Ночь.Имя моё говорящую
Утро..звенящее пением птиц
Дождь..умывающий лица прохожих
Так Одинаковых и Несхожих..
Разных Животных..Цветы..Эпизоды
Я нарисую..Фантазию..сказок..
В..МИРЕ..без..Масок..
Свидетельство о публикации №118112306337
Анатолий Плотников 2 28.12.2018 15:35 Заявить о нарушении