Но сегодня мне впервые улыбнулся

       1 куплет

Вспоминаешь меня, милый мой, публично,
Но обиды на тебя не таю.
А вела себя с тобою нетактично,
И отверг любовь за это ты мою.

       Припев:

Но сегодня мне впервые улыбнулся,
Пристально посмотрел на меня.
А увидев мою маму развернулся,
И пришпорил вороного коня.
За тобою пыль несметная клубилась,
По дороге безбрежной степной.
У меня сердечко сразу же забилось,
Не упал бы ты с коня, мой родной.

       2 куплет

По тебе, любимый, сильно скучаю,
В одиночестве встречаю зарю.
Никого сейчас в селе не замечаю,
Никому своей улыбки не дарю.

       3 куплет

Подъезжаешь вечерами к дому тихо,
И стоишь допоздна в стороне.
А увидишь мою маму, сразу лихо,
Скачешь по степи на вороном коне.


Рецензии
Спасибо за песню! Читала, напевала и мне она понравилась, как и все Ваши песни!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.01.2021 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила всего наилучшего Эд

Эдуард Кулов   13.01.2021 07:12   Заявить о нарушении