Бубня пространная как жанр

23112018 1040

 
   Я не пишу стихов, чтоб их бубнили в ванной
 
   и не читаю всякую бубню,
   тем паче - изнываю от бубни пространной
 
 
   Бубня пространная как жанр
   Товар постылый, залежалый
 
   Шальная шаль набросилась на Галю
   И растеклась печалью по плечам
 
   Позвать врача?




Рецензии