251 Светлы и невинны
Не спеши закрывать своё сердце! Постой!
Ведь, навеки с тобою мы – две половинки!
Пусть, окажется это затеей пустой!
Дуновеньем судьбы разнесло, как пылинки.
Разметало среди миллионов дорог.
Я бреду по своей в ожидании встречи.
На холодном ветру поседел и продрог,
Убеждённый теперь: « Время горя не лечит!»
Обещая достать с небосвода звезду,
Веря в чудо, смешны мы порой и наивны.
Не познавши разлуки жестокой беду,
Чувств потоки журчат. Так светлы и невинны.
Свидетельство о публикации №118112306298