ШеЙ

В любой непонятной ситуации- шью,
Шью мысли , слова и мотивы шагов
И сердцем своим чистым люблю
И снова все новыми нитками шью
Шью крестиком , а потом вдоль , поперек
Шью красными , белыми и голубыми
Все раны живыми нитками шью
Серебряными шью и золотыми
Узоры и строчки ложатся чертой
И мне новый путь выбирать не придется
Мне надо рискнуть , отрезать рискнуть ,
Без ниток конечно же хуже срастется
И будет болеть , ныть и плакать в обед
Когда душа просит поспать -пробуждает
И кто-то мне скажет -Да это все бред
Порой только бисер меня понимает
Что нежно ложится на клеточки в ряд
И яркую провозглашает икону
Я шью мне лучше сейчас помолчать
И мне тишина о свободе напомнит !!!
Я шью ... снова шью...и всегда без машинки
Руками , чтоб качественно , но не быстро
Я шью , зашиваю  стираю  морщинки,
И делаю это красиво и чисто ...


Рецензии