по-цветаевски
не в парней или девушек, а в людей.
в их шестидесятиградусные скулы
утыкаешься носом
и пьянеешь,
будто от сорока,
пока вокруг -30 и жжется холод,
как внутри когда-то жглись так и не высказанные слова.
нас всех, которые все за одного, юные ветра под песни гарсиа лорки несут к одному –
любви.
Свидетельство о публикации №118112306236