Жить научиться надо одному
Так говоришь ты мне сама.
И всё решать придется самому,
И не сойти от одиночества с ума.
Забыть, стараясь, про тебя,
Пытаться в памяти стереть,
Тоскуя о любви, жалеть себя
И тихо без тебя стареть.
А по утрам идти служить,
Ночные мысли прогоняя,
Искать дела, чтоб день прожить,
Прожить, тебя не вспоминая.
Судьба понятна и проста
Раз не уйдем мы в один день,
Дорога без тебя пуста
Без солнца исчезает тень.
Свидетельство о публикации №118112306228