осень

А осенью хочется больше тепла,
Уюта домашнего, запаха хлеба.
Чтоб тихо, неспешно беседа текла,
И котик мурлыкал под клетчатым пледом.

Чтоб вечерами варили глинтвейн,
И звали друзей посидеть у камина.
В карты играли и пили портвейн,
А может быть чай со вкусом жасмина.

Сентябрь укутает теплым шарфом,
Напомнит забытую мелодию песни,
Наполнит надеждами мой старый дом,
О том что мы будем все таки вмести...


Рецензии