Хватит highly likely

   Хватит highly likely....


Россия, США, на пальцах объяснила,
На highly likely хватит говорить.
Язык Лаврова, если не понятен,
Тогда Шойгу, все сможет разъяснить.

За океаном, берегов не видят,
Своей дубиной ядерной грозят.
Но на дубину, наша есть дубина,
В ответ, ведь тоже могут схлопотать.

Нам не нужно,такое мироустройство,
Ведь Путин, ясно об этом рассказал.
Не будет мира на планете без России,
А мир, способна лишь Россия защищать.


Рецензии