***

В нашем маленьком городе
Бесконечный, холодный  дождь.
Молчат тиви и все радиостанции...
Когда очень чего-то ждёшь
Время становится твердой субстанцией.

Под серым вязаным пледом
Кутаю то, что никому не отдам
Между ребрами, под тонкой кожей
В мыслях я все ещё брожу по нашим следам,
Надеясь, что и ты там бродишь тоже.

Стрелки застыли, где-то в районе полуночи и стоят,
Неподвижно, испытывая мое терпение
Надо отвлечься, надо собраться, так говорят...
И перестать ждать ответы на сообщения...


Рецензии