Я полюбила

Я полюбила крепкий алкоголь,
Он будто ты и обжигает, и горяч.
Сбивает с ног и кружит голову порой,
Совсем не знаешь, что мне ожидать.
Я полюбила горький ром,
С ним как с тобой, я то смеюсь, то плачу.
Танцую или в горле моем ком.
И в нем как в тайнике, я чувства спрячу.
Я полюбила кофе с коньяком,
Он так бодрит и до утра не даст заснуть.
Объятья, поцелуи мы вдвоем
В рассвете так желали утонуть.
Я полюбила… заменители твои
Помогут выжить в одинокий зимний вечер.
Время не лечит, но притупит боль в груди,
И слабый чай мне алкоголь заменит.


Рецензии