Рифмы
Не повторяться, не повторяться
Суметь догнать, ухватить
Рифмы тонкую нить
Намазать слова на бумагу
Пером бедолагой
Скрипит он под гнётом душевным
Мои огорченья
Страдать и его заставляют
Перо и тетрадь лишь меня понимают
И плачет чернилами ручка - Пьерро
Тетрадь и перо, я прошу вас - прощенья
А вот от людей не прошу ничего
Свидетельство о публикации №118112300616