Не учись горевать

Не учись горевать,
Не к лицу то тебе,
Хоть и трудно солгать,
Если врёшь сам себе.

Знаю сложные дни,
Слишком часты, увы,
На дорогах судьбы,
Будь хозяином ты.

Льют дожди, иль метель,
Бесконечно кружит,
Всё равно, слышишь, верь,
Светлый миг к нам спешит.

Он придёт и тогда,
Удержать сможем мы,
Этот миг навсегда,
От весны до весны.

В каждой капле росы,
Ты мечту находи,
Не ложи на весы,
Счастье против беды.

Не придётся уж лгать,
Ни кому, ни себе.
Не учись горевать,
То не нужно тебе..
---23.11.2018 г.---


Рецензии