Счастье

Это счастье-
              болтать с Богом!
Лишь проснёшься-
                он тут, рядом,
В изголовье...
               Глядит строго
И смешливо,
             мол, помощь надо?
"Да вот знаешь ли,
                Иегова,
У меня в голове-
                каша.
Столько дел накопилось
                снова
В бестолковой семье
                нашей.
За окошком галдят
                птицы...
Пробудились, небось,
                с рассветом.
А ночами мне Рай
                снится...
Просыпаюсь-
                его нету!
А ещё затекли
                связки,
Как у курицы
                на насесте..."
Он смеётся,
                в глазах-ласка:
"Ну, вставай!
                Разберёмся вместе."


Рецензии
Прелесть! Сплошной позитив!
Разберётесь, однозначно.
Любви и ласки дорогая...

Наталья Кижваткина   27.11.2020 14:20     Заявить о нарушении