Улыбайтесь чаще!

Параллели и меридианы
Пересекаем в жизни мы!
Спешим куда-то, не зная,
Что ждёт нас впереди!

Мы плаваем и плаваем
По жизни, как по морю,
Перенося все радости,
Случайности и горе!

Мы жизни улыбаемся!
А, уж если повезёт,
То в радости купаемся
И счастье к нам идёт!


Рецензии