Обрывками фраз

За окном снегопад
На душе лишь мороз...
А на сердце печать,
Из обрывков не сказанных слов!

Ночью звезды зажглись,
Утром солнце взошло.
Вроде все как всегда
Только все, да не то.

Без тебя нет закатов,
А рассветы не видно
Из-за малой обиды,
Моя жизнь, словно титры...

Новогоднее утро...
Мандарины, салаты.
Только мозг, вновь, прокрутит
Не вошедшие кадры!

Словно в замкнутом круге
Побегу от себя же...
Только жизнь мне напомнит,
Что, вернусь я, туда же!

Мне рассветы не видно,
А закатов нет даже...
Эту песню когда-то
Будет петь, небо наше...


Рецензии