Лукаво сердце...

Лукаво сердце, и его посыл-
Расслабиться, не думать, не трудиться.
Несчастен тот, кто Бога не любил-
Он сам с собою разве может биться?
В болото погружаться не хочу,
Мой мозг-не место для прямых извилин.
С Тобой-любое дело по плечу,
А без Тебя и Голиаф бессилен.
 


Рецензии