***
Она сгорала от стыда...
Она так много натворила
И чувством, словно нивелиром,
Играла, палачом казня.
Она сгорала от стыда...
Она кричала, что любила.
Ударила кинжалом в спину
И бросилась с того моста.
Она сгорала от стыда.
Она в любви Ему призналась,
И с тем, что было, вдруг попалась.
Она сгорела со стыда.
to an old friend
{НВ} 18 августа, 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112305962